Пятница, 20.09.2019, 00:45

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2014 » Декабрь » 23 » Владимир Путин назвал артистов трактористами
11:05
Владимир Путин назвал артистов трактористами

В Кремле состоялась торжественная церемония вручения государственных наград. Заслуженные награды получили представители рабочих профессий, известные общественные деятели, деятели культуры и науки, летчики, журналисты и врачи.

Орден «За заслуги перед Отечеством» IV степени получила певица Алла Пугачева, художественного руководителя Театра сатиры Александра Ширвиндта президент России наградил Орденом за заслуги III степени. Артист Леонид Броневой получил орден I степени, композиторы Игорь Крутой и Александра Пахмутова — ордена III степени, дирижер Владимир Спиваков — IV. Директору Эрмитажа Михаилу Пиотровскому был вручен орден Александра Невского, режиссеру и сценаристу Виктору Мережко присвоено звание народного артиста России.

Вручая награды, Президент России отметил, что в наше время все профессии тесно взаимосвязаны и каждая из них в действительности требует настоящего артистизма и героизма:

«Я, когда сейчас вручал государственные награды, подумал: у нас летчики похожи на артистов, артисты выглядят как настоящие трактористы, трактористы как военные, а военные не то, чтобы похожи на героев, они и есть герои».

Каждый возраст требует своего ухода, и полное отсутствие масок после сорока, отказ от косметологических процедур и применение одного, собственноручно приготовленного, лосьона и детского мыла дадут определенный результат,как выглядеть моложе и привлекательнее всегда женшины задаются этим вопросом .
Просмотров: 957 | Добавил: Webmaster | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: