Воскресенье, 17.02.2019, 20:34

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2014 » Январь » 3 » Мужской взгляд на виртуальную измену
11:06
Мужской взгляд на виртуальную измену


Я решил немного разнообразить тематику - что такое виртуальная измена? И является ли она изменой вообще? 
Те, кто одобряет IT-прелюбодеяния, как правило, акцентируют на слове «виртуальный», называя весь этот процесс словом «вирт». Выходит, будто и не измена это никакая, а так, интернет шалость - компьютерная игра: убил двести тысяч гоблинов, поработил галактику, но при этом, ни одно живое существо не пострадало.
 
Те, кто против этой «шалости», настаивают на том, что это измена и не имеет значения через интернет или через замочную скважину она произошла.
 

«Вирт», конечно, подарок постоянно развивающейся цивилизации и подразделяться может по используемым ресурсам:
по средствам электронной почты, ICQ (как в романе Я.Вишневского «Одиночество в сети»),
по «Скайп»,
в сообщениях на площадке социальных сетей…
а самые продвинутые умудряются заниматься «гейм - виртом», это когда в процессе онлайн - игры красавица эльфиня вместо: «Давай надерём этим оркам задницу!»- пишет в игровом чате: «Какой у тебя длинный посох, мой чудесный маг!».
 

 
Часто «вирт» по переписке не ограничивается только словами, а сопровождается взаимным обменом разного рода откровенными фото и видео, что бы фантазия «виртуальных партнеров» могла в более живописных деталях нарисовать весь процесс виртуального секса. Особенно смелые сразу переходят к онлайн – видеоконференциям с онлайн стриптизом, поглаживаниями и прочими самотисканиями. Видео таких героев часто становится достоянием общественности, так как его совсем не сложно записать. 
 
Спросите у любого молодого человека, считает ли он «Вирт» изменой. Я уверен он ответит: «Это изменой ещё не считается!» И ведь многие из нас, мужиков, искренне в этом уверены. Правда главное слово тут «ЕЩЁ», потому как, по моему мнению, и опыту, виртуальный секс с другой женщиной, это репетиция реального контакта. Так сказать, разбег перед полноценным адюльтером во всём его физиологическом разнообразии.
 
Ведь снять гостиничный номер, купить конфеты и букет цветов - тоже еще не измена, она произойдет позже, если повезёт.
 
Я, конечно, сейчас засаживаю своих, но хочу уже открыть глаза тем женщинам, которые относятся к «вирту» снисходительно. Сами подумайте, ведь мужчина никогда и ничего не будет делать, не имея конкретной и важной цели! Мужчины, в отличие от женщин, чаще воплощают свои фантазии в жизнь. Не верьте, когда он говорит, что просто балуется, он очень даже хорошо понимает, к чему это баловство может его привести, и в принципе за тем и трудится.
 
На войне все средства хороши

 
Вот то, что «вирт» может быть только ради «вирта» у девушки, я поверю запросто. С вами такая вещь как раз чаще всего и случается из-за любопытства или так, со скуки.
Потому, что интересно с кем-то новым и интересным пообщаться, почувствовать внимание некого «Инкогнито» и т.д. и т.п. По крайней мере, начиная переписку с незнакомцем, вы девушки меньше всего думаете о том, как затащить его через два дня в постель.
 
Ну а "мальчики", зачем вступают в многочисленные виртуальные связи? Тоже скажете, не с кем поболтать, или хочется почувствовать себя «Джигитом» с большой саблей? Вы вообще видели мужчину, который бы сказал: «Так люблю потрещать с девчонками, прямо тащусь, когда они у меня на ушах висят».
 

 
Для многих из нас, а скорее всего для большинства, продолжительное время долбёшки по клавиатуре – неимоверно тяжкий труд. И уж если мы на это идём, то на это должна быть весомая причина.
 
Это дамам свойственно ходить по магазинам, потому что интересно, что там сейчас продается. Мужчина придет в магазин и купит то, что ему надо, без необходимости он туда и не сунется. Понятно?
 
Мужчин, которые просто любят «вирт» нет. Если он занимается «виртом», значит, для этого есть весомые причины, что бы заменять настоящий секс виртуальным (моряк дальнего плавания, девственник, проблемы в семейной жизни, нет денег и т.д.).
 
 
Фраза: «Какой ты интересный человек!», на самом деле означает «Я готов потерпеть эту болтовню ради перспективы переспать с тобой». И еще один важный факт, как бы интересно не складывалась ваша беседа, наступит момент, когда он напишет: «Я очень хочу на тебя посмотреть, пришли фото в купальнике, а лучше без него».
 
То есть, из вышесказанного заключаю, что «Вирт» это не измена, а приглашение к измене, которое растянуто во времени, пропущено через компьютерные и телефонные сети. По крайней мере, для мужчины.
 
Важная мысль по поводу виртуальной измены

 
В общем, если чья-то жена или муж начинает в тайне с кем-то переписываться, при этом употребляя фразы на подобии: «нежно целую», «уже скучаю», «ты меня заводишь» и т.д.- это однозначно признак того, что в отношениях есть серьезные проблемы, требующие внимания. Скоро или нет, онлайн - друзья захотят встретиться «вживую». Правда вполне может оказаться, что стройная богиня с огненными волосами, окажется не совсем богиней и не совсем стройной, но, тем не менее, попытки поиска «ярких ощущений» будут продолжаться, пока не увенчаются успехом. (Основываюсь не только на личном опыте).
 
Рискну посоветовать
Что делать чтобы виртуальная измена не разрушила вашу семью

 
Если Вы заметили своего драгоценного за этим не хорошим, с семейной точки зрения, занятием, можно конечно сразу же его убить (шучу).
Можно сделать вид, что Вы ничего не знаете, а самой прикинувшись какой-нибудь прекрасной незнакомкой, вписаться в «вирт» с собственным мужем, а потом швырнуть ему в лицо неопровержимые доказательства его греха.
Но, думаю, что всё это - бесполезные конвульсии. Намного правильнее будет сделать так, что бы на «вирт» у вашего благоверного не было ни желания, ни времени.
 
 
Сделайте вашу сексуальную жизнь с мужем более насыщенной, купите новое бельё, вслух обращайте внимание на его достоинства, давайте повод думать, что вы интересны другим мужчинам (но не переусердствуйте), займитесь какими-то общими увлечениями, гуляйте вместе, общайтесь, будьте интересны. Если отношения будут наполнены чем-то более глубоким, кроме как «Как прошел день? И у меня нормально…..ужин, часовая трескотня с мамой по телефону, отказ от секса, потому что устала – сон - и так почти каждый день…»
 
Вы скажете - нельзя быть горячей Афродитой круглосуточно! Я отвечу, может быть, но нужно к этому стремиться. Семья - это работа, милые, и в любом случае, вам как мудрым от природы созданиям, решать каким будет дальнейшее развитие вашей семейной жизни.
Просмотров: 206 | Добавил: Webmaster | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: