Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2014 » Август » 28 » Диета Ксении Бородиной
17:14
Диета Ксении Бородиной

Диета Ксении Бородиной будоражит умы всех, кто помнит, как популярная ведущая выглядела на заре телевизионной карьеры. За несколько лет прораб мегахитового проекта «Дом-2» на канале ТНТ прошла путь от девчонки из соседнего двора до утонченной красотки. История изменения внешности Ксении Бородиной отличается поистине рекордным разнообразием версий, в числе которых встречаются и смешные, и безумные. В интервью Woman.ru сама Бородина расставила все точки над i, рассказав о том, как она похудела, какие продукты вызывают целлюлит, когда вы еще даже не успели их доесть, и из какой ловушки худеющим выбраться сложнее всего.
Популярная ведущая Ксения Бородина не имеет никакого отношения к многочисленным странным диетам, приписываемым ей. Секрет ее похудения совсем в другом!

Диета Ксении Бородиной: слухи, версии, вымыслы

Минувшей весной Ксении Бородиной исполнился 31 год.  Она успела многое: стать знаменитой медиа-персоной, произвести на свет дочку Марусю, пережить несколько бурных романов и одно замужество, совместно со спутником жизни Михаилом Терехиным выиграть дом в Подмосковье, а также дать свое имя одной из самых популярных «в народе» диет для похудения. Правда, последнее произошло с Ксенией против ее воли.

Про диету Бородиной слышали все, однако под этим названием можно встретить самые разнообразные подборки способов похудения и подчас абсурдные планы питания. Сюрприз: главный секрет диеты Бородиной — в отсутствии диеты Бородиной в виде конкретного меню.

На глазах у изумленной публики Ксения Бородина преображалась дважды: впервые ведущая заметно постройнела в середине нулевых, спустя короткое время после начала работы на проекте ТНТ «Дом-2». Юная Ксения, которую зрители поначалу привыкли видеть «своей девчонкой» в джинсах и спортивной куртке, с увлечением открывала в себе привлекательную женщину: она начала активно экспериментировать с имиджем, меняя прически и наряды, и даже стала совладелицей салона красоты известного стилиста Сергея Зверева.

В 2008 году стройная и элегантная Ксения Бородина вышла замуж за бизнесмена Юрия Будагова. Историю любви ожидало логичное продолжение: через год у пары родилась дочь. Однако беременность и роды изменили тело Бородиной. Ксения вновь оказалась перед необходимостью борьбы с лишним весом. С этой задачей она справилась вполне: всего за несколько месяцев Ксения Бородина похудела на 16 кг, чем не только поразила светскую публику и поклонников, но и вдохновила мошенников.

Анонимные предприниматели через интернет и службу коротких текстовых сообщений за деньги продавали «план диеты Ксении Бородиной», якобы позволяющий заметно похудеть за неделю или две, но на деле не имевший никакого отношения к известной ведущей. К сожалению, эта схема достаточно распространена и, несмотря на все заявления и предупреждения, неизменно находит новых жертв; другой яркий пример подобного жульничества представляет диета Елены Малышевой, также очень любимая аферистами, снимающими деньги с телефона.

В качестве диеты Ксении Бородиной в сети до сих пор фигурируют самые разные рекомендации. Рекордная по распространенности связана с засильем огурцов в меню Бородиной: якобы Ксения советует налегать на эти богатые клетчаткой и водой овощи и обещает, что с их помощью любая избавится от почти двух десятков лишних кило за короткий срок и сможет поддерживать желаемый вес без усилий. Другие «соавторы» идут дальше и презентуют «хлорофилловую диету Ксении Бородиной», согласно которой в пищу необходимо употреблять не только огурцы, а любую растительную пищу зеленого цвета. Подозревают Ксению Бородину и в трюках для похудения, вовсе не связанных с питанием: например, «разоблачители» утверждали, что стройности она добивается исключительно злоупотреблением гидроколонотерапией и непрерывным курением.

Мы решили задать вопросы о том, как похудела Ксения Бородина тому, кто знает об этом больше всех - самой Ксении Бородиной. В интервью Woman.ru ведущая откровенно рассказала о том, что и почему она ест, можно ли доверять таблеткам для похудения, и надо ли держать ребенка в черном теле, если мама следит за фигурой.

Ксения Бородина о том, как она похудела и почему не поправляется - эксклюзивно для Woman.ru

Woman.ru: Когда ты впервые столкнулась с необходимостью диеты?

Ксения Бородина: Когда я весной 2004 года впервые появилась на съемочной площадке проекта «Дом-2» (в этом году программа отметила десятилетний юбилей. — Прим. ред.), то была худенькая, весила всего 50 кг. Но этот период начала работы на телевидении совпал с проблемами со здоровьем. Из-за гормонального сбоя нарушился гидробаланс в организме, в теле задерживалась вода. Не могу сказать, что я много ела или позволяла себе какие-то не те продукты, но лишний вес появился. Вдобавок, общеизвестно, что экран прибавляет примерно 7 кг веса: все, кто в то время видел меня сначала по телевизору, а потом вживую, удивлялись, и говорили, что будто два разных человека.

Вообще история с моим похудением несколько раздута — я не была такой уж полной. Но выглядела по-другому, была недовольна собой, в зеркале видела будто не себя, с этим не поспоришь. Недавно нашла фотографии своего периода до похудения, показала Марусе, своей дочери. Узнаешь, спрашиваю, кто это? Она узнала, но была удивлена — мама совсем не такая.

Woman.ru: Сейчас тебе нравится, как ты выглядишь?

Ксения Бородина: В целом — да! Иногда по мелочам начинаю придираться к себе — то хочется кубики на прессе, то попа кажется недостаточно упругой. Но глобальных претензий к внешности у меня нет, а когда человек доволен собой, он счастлив. СМИ и общественному мнению не угодишь: то я была слишком толстая, то теперь слишком худая. Но я себе нравлюсь, и это главное.

Woman.ru: Какой вес для тебя комфортен и как ты его удерживаешь?

Ксения Бородина: Последние 6-7 лет я стабильно вешу около 48 кг. Разумеется, как любая женщина, я набрала вес во время беременности (дочь Ксении и бизнесмена Юрия Будагова Маруся родилась в 2009 году. - Прим. ред.), но довольно быстро пришла в форму после родов. Когда дочка только появилась на свет, в первые месяцы мы помногу гуляли — я наворачивала по парку километры с коляской, пока она спала. Дома я умеренно и продуманно ела, пила свежевыжатые соки, быстро возобновила занятия фитнесом три раза в неделю. Так что послеродовой набор веса не стал для меня проблемой.

Сейчас моя стратегия, в общем-то, не изменилась: я уверена, что поддерживать хорошую форму можно только при условии регулярных занятий в спортзале и правильного питания. Никакихразгрузочных дней, изматывающего голодания. Чтобы похудеть, я начала питаться сбалансированно и разнообразно, но следила закалорийностью пищи и процентом жира. Так и сейчас.

Я не ем сладкую выпечку, не ем белый хлеб, фастфуд и подобные ему блюда вроде гамбургеров. Иногда позволяю себе жареное мясо, но контролирую состав и объем порции. Когда занимаюсь спортом — пью протеиновые коктейли, шоколадки заменила на энергетические батончики.

Woman.ru: Твой рацион заметно отличается от рациона домочадцев?

Ксения Бородина: Да. Год назад у Маруси появилась новая няня, которое первое время все хотела меня как-то подкормить, угостить своими замечательными булочками, пирожками, но я была и остаюсь непреклонна. Моя любимая еда, например, такая: рыба, курица без кожи, спаржа, суп из щавеля.

Ребенка я специально в питании не ограничиваю. Я стараюсь организовать ей правильное меню, но если дочка, допустим, захочет коржик, я куплю его без разговоров, не собираюсь держать ее в черном теле.

Woman.ru: Химические средства для быстрого избавления от лишнего веса не выходят из моды, несмотря на свою сомнительную репутацию. В твоей истории похудения было место таблеткам?

Ксения Бородина: Да, был этап, когда мне хотелось всего и сразу, и в дело вступили таблетки. Сначала они помогли замечательно: 2-3 месяца не было вообще никаких поводов для беспокойства. Но потом я стала поправляться буквально от воздуха, пришлось предпринимать усиленные диетические и спортивные меры. И я в очередной раз поняла: за все, что достается слишком легко, приходится платить двойной ценой. Путь к красоте, красивому телу сложен и тернист, и он эффективен только тогда, когда вы готовы работать и подходить к решению проблемы с головой, не рассчитывая на «волшебные средства».

Woman.ru: Нередко адепты здорового меню признаются, что время от времени мечтают о заведомо вредной еде как о запретном удовольствии. Есть какие-то продукты, по которым ты скучаешь?

Ксения Бородина: Такого, чтобы мне снилась какая-то еда, чтобы я тряслась и сильно хотела что-то съесть, нет. Я давно не была в ресторане быстрого питания, но если мне вдруг придет в голову съесть что-то оттуда — я зайду. Но мне действительно не хочется.

Наоборот, я рада, что не завишу от майонеза, кетчупа, безе и глазированных сырков: я считаю, что это самые вредные продукты, употребление которых сразу сказывается на внешнем виде. Чистый целлюлит!

Woman.ru: Как ты считаешь, какой ловушки прежде всего следует опасаться тем, кто решил бороться с лишним весом при помощи диеты?

Ксения Бородина: Главная ловушка — сильно ограничивать себя в еде. Это делает из тебя голодного и злого человека, который всегда рискует сорваться ночью, наброситься на торт и не заметить, как съел его целиком. Поэтому если хочется есть — надо есть! Часто, но помалу, не доводя себя мучениями и ограничениями до состояния, когда колотит от желания съесть булочку.

Если мне хочется есть, я не стану терпеть голод. Я могу поесть в любое время, в том числе ночью. Но это будет правильный прием пищи — не бутерброд с маслом, а куриная грудка со свежим огурцом.

Урны для голосования или пожертвований могут быть выполнены различного размеров и видов в зависимости от условий и места их эксплуатации и назначения. Так, к примеру, ящик для сбора денег может быть размещен в различных магазинах в пред-кассовой зоне. Такие акриловые ящики для сбора пожертвований обычно имеют небольшие размеры, чтобы они не мешали покупателям магазина и удобно размещались в необходимом месте.
Просмотров: 1437 | Добавил: Webmaster | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0